2024/09/27募集のお知らせ【実践型、研修型(海外・国内)】

下記の日程で実践型と研修型(海外・国内)の秋(後期)募集を行います。参加を希望する学生は、各プログラムの説明会に出席し、GEMsに掲載されている募集要項を確認し、プログラム内容をよく理解したうえで申請してください。募集要項は10月1日以降に公開される予定です。

実践型 および 研修型(海外・国内)

◆申請締切:2024年11月8日(金)

◆募集説明会:日程については、学内に掲示されているチラシまたは国際人間科学部ウェブサイト「EVENTS」を参照してください。

◆募集プログラム:

プログラムによって申請締切や申請条件が異なる場合がありますGEMsに掲載されている募集要項をよく確認してください。

体験談

これまでの学生の体験を知りたい方は、GSP体験談のページをご参照ください。

一部の研修型(海外)プログラムについては、GEMsの「体験談」に帰国報告が公開されています。

補足

留学型GSコースは異なるスケジュールで参加を募集しています。GSPオフィスサイトのお知らせを確認してください。

問い合わせ

神戸大学国際人間科学部GSPオフィス